周海燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

远离贫困,从一份保障开始

“远离贫困,从一份保障开始!”央视都这样讲了,可为什么总有人迟迟不行动?

2018-11-07

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

2018-11-06

不论工作再忙,也要抽时间把保险买上

保险不是储蓄,不是理财,它做的是风险保障!而能算出来的那绝不叫风险!

2018-10-29

怎么挑选一款好的重疾险,这几个方面要了解

重疾险都比较贵,但是我认为重疾险对个人来说是最重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

2018-10-24

30岁小伙子从确诊到离世仅3个月不到,可见癌症多可怕​​

人生无常,有时候你在还没有意识到的时候自己就已经患病了,比如海宁的一个30岁小伙子,从确诊到离世不到三个月的时间,那么到底这个情况是怎么一回事呢?下面为您推荐《30岁小伙子从确诊到离世仅3个月不到,可见癌症...

2018-10-22

家庭女主人买保险攻略,家庭女主人怎么买保险

女性天生有一种奉献精神,买保险先买家人后自己。但风险不会挑选买过保险的人侵袭。爱自己,别人才会更爱你!

2018-10-17

患癌陋习大盘点,有这几种习惯的赶紧买保险

吸烟与肺癌有关,同样也是鼻咽癌发病的主要因素,目前的研究显示,长期吸烟的人更容易患鼻咽癌,因为烟焦油中含有多种致癌物质和促癌物质,当烟雾被吸入时,这些致癌物就可能附着在鼻咽部,经长期慢性刺激会诱发癌变。...

2018-10-09

防癌险有哪些,选择消费型还是返还型

消费型的防癌保险比较适合保费预算低、注重保障功能的人士,消费型一般保险期限比较短。

2018-09-29

关于投连险你需要知道的几个点

很多人会问什么是投连险?为什么要购买投连险?不知如此你们甚至对于投连险的特点、误区以及如何购买都不是很了解。

2018-09-29

人生不同阶段怎么买保险,人生不同阶段买保险攻略

购买保险需要根据人生的不同阶段,建立相应的保障。今天所说的内容,也只是适用于大部分人的情况,自己配置保险时,还要根据自身情况具体调整,还有就是千万不要以为自己有了一份保单之后,就可以高枕无忧了,还要根据...

2018-09-26

周海燕 预约我

联系方式:18186861019

执业年限:从业22年3月

地区:吉林 长春

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000122010280002011002048

资格证号:20000422010000000821 验证

签单分享更多

平安车险

客户是沃保公众号分配过来的客户,当天联系当天签单。联系了客户加了微信,客户只想了解交强险。交强险价格都差不多,通过报价客户...

签单: 1145.00元 2022-12-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

长春中国平安周海燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春中国平安周海燕

271592个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271592个用户完善保障计划