周海燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

2018-08-21

为什么要买重疾险,哪些情况不能投保重疾险

癌症的患病率大大的提高。高昂的医疗费用、家人的担心。如果没钱治病对患者整个家庭无疑是雪上加霜。如果购买了重大疾病保险,就不用因为钱的问题而放弃治疗。

2018-07-25

《我不是药神》慢粒白血病是什么,重疾险会赔吗

慢粒白血病属于慢性髓系白血病,也就是说,影片中的慢粒白血病人如果先购买了50万重疾险,确诊之后是能得到50万保险金的。

2018-07-11

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

2018-07-03

保险理赔误区有哪些,保险理赔流程

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。

2018-06-14

哪些病属于带病投保,带病买保险这三点必须告知

有时候,譬如糖尿病住院,在私立和公立医院已经录入了个人信息的,如这样的情况就必须健康告知的,因为已经联网了,所以保险公司很容易就能查到。

2018-05-29

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

2018-05-17

家庭保险投保顺序,家庭保险怎么买

先保家庭支柱。一般来说,男人的赚钱能力应该是强一些的(被包养除外),所以保障力度应该也要最强,这样才能保障万一爸爸有一天发生意外时,能够降低家庭的损失。

2018-04-12

保险公司理赔处理流程,保险公司都会调查什么

清楚理赔时调查的内容和细致程度后,各位在投保时切莫抱有侥幸之心,填写健康告知时,问及病史情况,一定如实回答,避免理赔时出现问题。

2018-04-09

买错保险退保攻略,这样退保可以减小损失

退保对于保险公司来说,就意味着你违约了,交的保费只有一部分能拿回来,这部分就叫做“现金价值”。

2018-03-29

周海燕 预约我

联系方式:13324310255

执业年限:从业19年11月

地区:吉林 长春

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000122010280002011002048

资格证号:20000422010000000821 验证

签单分享更多

沃保客户购买平安意外伤害保险

这个客户也是沃保转介绍的,当时第一时间给客户取电话得了联系。客户也有考虑给自己员工购买。了解到平安的意外保险挺不错的,加了...

签单: 200.00元 2019-03-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

长春中国平安周海燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春中国平安周海燕

163042个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163042个用户完善保障计划