周海燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人到中年怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。

2018-09-25

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

2018-09-18

重疾险和医疗险有什么不同,了解清楚千万别买错了

医疗险是指为病人提供因治病而产生的一些相关费用的保障。重疾险则是为保障某些约定的重大疾病所带来的灾难性的费用支付的风险,避免因患重疾而给家庭经济带来沉重的打击。

2018-09-12

保险宁可千日不用、不可一日不备

没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

2018-09-07

年轻人选购保险注意事项,年轻人怎么买保险

在挑选适合年轻人的重疾险产品时,我们主要考虑的因子是保障重点突出、费率相对低廉,以便与年轻人的人生阶段、财务状况相匹配。

2018-08-30

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

2018-08-22

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

2018-08-21

为什么要买重疾险,哪些情况不能投保重疾险

癌症的患病率大大的提高。高昂的医疗费用、家人的担心。如果没钱治病对患者整个家庭无疑是雪上加霜。如果购买了重大疾病保险,就不用因为钱的问题而放弃治疗。

2018-07-25

《我不是药神》慢粒白血病是什么,重疾险会赔吗

慢粒白血病属于慢性髓系白血病,也就是说,影片中的慢粒白血病人如果先购买了50万重疾险,确诊之后是能得到50万保险金的。

2018-07-11

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

2018-07-03

周海燕 预约我

联系方式:18186861019

执业年限:从业22年3月

地区:吉林 长春

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000122010280002011002048

资格证号:20000422010000000821 验证

签单分享更多

平安车险

客户是沃保公众号分配过来的客户,当天联系当天签单。联系了客户加了微信,客户只想了解交强险。交强险价格都差不多,通过报价客户...

签单: 1145.00元 2022-12-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

长春中国平安周海燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春中国平安周海燕

271592个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271592个用户完善保障计划