周海燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 人生第一份保险为什么是重疾险?

人生第一份保险为什么是重疾险?

2022-03-17
分享到:
【导读】 伴随着经济的快速发展,在严重的环境污染、激烈的社会竞争、频繁的社会应酬和不健康的生活方式的影响下,恶性疾病的发病率越来越高,罹患重大疾病的发病年龄越来越低。

       伴随着经济的快速发展,在严重的环境污染、激烈的社会竞争、频繁的社会应酬和不健康的生活方式的影响下,恶性疾病的发病率越来越高,罹患重大疾病的发病年龄越来越低。

人生第一份保险为什么是重疾险?

       比如,大多数人的工作和生活节奏非常快,体力和精神透支很严重,加上经常应酬,作息也很不规律,甚至经常熬夜、吸烟、饮酒等,这些都严 地损害身体健康,处于身体亚健康的人非常多。在这种情况下,尽早规划重大疾病和医疗等保险,不仅是明智之举,更是迫切需要。

      人生第一份保险为什么是重疾险?从财务损失的角度来看,重疾(含失能和伤残)与意外(身故)相比较,重疾带来的危害更大:

      意外是“一了百了”,导致单人收入终止,额外费用终止;

      重疾是“没完没了”,导致收入中断,支出不断(多人收入中断或减少、为保命或者康复而不断增加支出)。

       关于重疾险,怎么选划算呢?

       建议一:如果你预算充足,而且怕麻烦,那就直接买终身型重疾险,或者买返还终身型重疾险,这样终身都有保障。

       建议二:如果你预算不足,可以选择消费型重疾,用较小的保费去撬动一个较大的保障额度,把保险的杠杆保障功能发挥到最佳,而且对个人及家   庭经济上压力较小。

       建议三:建议17岁以下的(按少儿来算),先选定期重疾险。因为价格优势非常明显,大家可以充分利用年龄的价格杠杆,花更少的钱获得更高的   保障。

       但需注意的是,当孩子的定期重疾险快到期时,一定要及时补充长期终身保障。

       建议四:年龄在17岁以上,建议直接购买终身重疾。

       未雨绸缪才是最好的风险预防。(文章来源:华创兆丰)

周海燕 预约我

联系方式:13324310255

执业年限:从业21年7月

地区:吉林 长春

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000122010280002011002048

资格证号:20000422010000000821 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

长春中国平安周海燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春中国平安周海燕

241789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241789个用户完善保障计划