周海燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2028个结果,符合所选条件。

代销江湖此消彼长:基金缩水 保险大增

随着银行年报集中出炉,去年各类金融产品的代销情况也浮出水面。

2023-04-14

能否复制欧美保险业“理赔控费+服务体验升级” 一站式重疾专案管理的“中国征途”

随着医疗健康险日益普及,一站式重疾专案管理模式“应运而生”。

2023-04-07

中国渔业互助保险社正式成立,初始运营资金5亿元

获批开业一个多月之后,中国渔业互助保险社正式成立。

2023-03-21

银行理财与保险资金“变阵”后续:亟待增加权益资产配置

今年两会期间,部分代表、委员及业内专家对银行理财资金、险资加大权益类资产配置,提升整体投资收益率水平提出意见和建议。

2023-03-14

全国人大代表周燕芳:关于进一步推动商业保险与健康管理深度融合的建议

国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》提出,要努力实现从以治病为中心向以健康为中心转变,从以“治已病”为中心向以“治未病”为中心转变,从疾病管理向健康管...

2023-03-09

为超2.8万家企业提供风险保障 知识产权保险成企业创新新“护盾”

近日,《中国知识产权保险发展白皮书(2022)》发布。

2023-02-21

水蜜桃也能买“名誉损失险”?

人买保险不稀奇,可桃子也能买保险,而且是“名誉损失险”,这可就有点稀奇了。

2023-02-14

保险保障基金费率调整结果出炉!财产保险基准费率为0.8%人寿保险为0.3%

记者从业内获悉,银保监会办公厅近日向各保险公司、保险保障基金公司下发了《关于缴纳保险保障基金有关事项的通知》(下称《通知》),对保险保障基金的缴纳费率进...

2023-02-09

规范农业保险产品开发 中国保险行业协会印发农业保险产品开发指引

1月13日,中国保险行业协会印发《农业保险产品开发指引》(下称《指引》)。

2023-01-18

2023商业养老金起航 业内预计吸引力弱于个人养老金 与灵活用工平台合作或成险企拓展关键

开年来,商业养老金业务在北京、上海、江苏等10个省市正式起航,多家险企分别参与了此次试点。

2023-01-10

周海燕 预约我

执业年限:从业23年8月

地区:吉林 长春

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000122010280002011002048

资格证号:20000422010000000821 验证

签单分享更多

沃保转介绍签单年金险

这个客户是刚刚加入沃保那一年在我这儿上过保险,交了几年保费。后来他迁到昆明去了,但是我俩就一直在保持联系。在去年的6月8号买...

签单: 40000.00元 2024-05-30

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

长春中国平安周海燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春中国平安周海燕

329211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329211个用户完善保障计划